Размер шрифта: A A A Цвет сайта: Кернинг: АА АА АА Картинки

     

Администрация Трояновского сельсовета

Железногорского района Курской области

Меню

Контактная информация

Глава сельсовета –

Груздова Елена Анатольевна

 

Время приёма граждан:

с 9.00 до 17.00

перерыв  с 13.00 до 14.00

выходные:

суббота, воскресенье 

 

Почтовый адрес:

307140  Курская область,

Железногорский район, с. Трояново

 

Телефоны:

8 (47148)4-96-63

 

Адрес электронной почты:

troyansel@yandex.ru

 

Полезная информация

Железногорский район

Поселок Магнитный
Андросовский сельсовет
Басовский сельсовет
Веретенинский сельсовет
Волковский сельсовет
Городновский сельсовет
Кармановский сельсовет
Копенский сельсовет
Линецкий сельсовет
Михайловский сельсовет
Нижнеждановский сельсовет
Новоандросовский сельсовет
Разветьевский сельсовет
Рышковский сельсовет
Снецкой сельсовет
Студенокский сельсовет
Троицкий сельсовет
Трояновский сельсовет

Пред След Страница:

Федеральным законом от 29.07.2018 года №…

27-08-2018 Просмотров:412 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Разъясняет старший помощник Железногорского межрайонного прокурора Федоренкова Юлия Петровна Федеральным законом от 29.07.2018 года №236-ФЗ Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях дополнен новой статьей 13.19.3, предусматривающей административную ответственность должностных лиц органа...

Подробнее »

Имеют ли право абитуриенты, являющиеся и…

06-07-2018 Просмотров:313 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Вопрос: Имеют ли право абитуриенты, являющиеся инвалидами, подавать заявления сразу в несколько  ВУЗОВ  Ответ: старшего помощника Железногорского межрайонного прокурора Сычевой Юлии 27 июня 2018 Федеральным законом N 162-ФЗ внесены  изменения в статью 71 Федерального...

Подробнее »

Вправе ли следственные органы провести о…

06-07-2018 Просмотров:205 Прокуратура сообщает Super User - avatar Super User

Вопрос: Вправе ли следственные органы провести обыск в жилище без судебного решения. Ответ: помощника Железногорского межрайонного прокурора Гридина А.А. Одним из следственных действий является обыск - это обеспеченное государственным принуждением действие, заключающееся в обследовании...

Подробнее »

Постановление от 29.03.2016г. №37/1 Об у…

28-05-2018 Просмотров:368 Муниципальные целевые программы Super User - avatar Super User

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТРОЯНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ» ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ   АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА   ПОСТАНОВЛЕНИЕ   29 марта 2016года                                                                                                        №37/1       Об утверждении  муниципальной  программы «Социальная поддержка граждан в Трояновском сельсовете Железногорского района Курской области на 2016-2020 годы»     Руководствуясь статьей 179...

Подробнее »

Постановление от 29.11.2016г. №134 Об у…

28-05-2018 Просмотров:240 Муниципальные целевые программы Super User - avatar Super User

  МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТРОЯНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ» ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА     ПОСТАНОВЛЕНИЕ     29.11.2016г. № 134 Об утверждении муниципальной программы «Развитие муниципальной службы в Трояновском сельсовете Железногорского района Курской области на 2017 - 2020 годы»   В соответствии со статьёй...

Подробнее »

Распоряжение от 11.05.2018г. №19 О внесе…

21-05-2018 Просмотров:302 МПА 2016 - 2018 гг. Super User - avatar Super User

МУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ «ТРОЯНОВСКИЙ СЕЛЬСОВЕТ» ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ                      АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА                      РАСПОРЯЖЕНИЕ   11.05.2018 г. №19 с.Трояново О внесении изменений в распоряжение №21/1 от 23.05.2017 "Об утверждении перечня муниципальных услуг, предоставляемых Администрацией Трояновского сельсовета Железногорского...

Подробнее »

Постановление от 24.04.2017г. №20/2 Об у…

17-04-2018 Просмотров:574 Административные регламенты Super User - avatar Super User

АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА Железногорского   района    Курской  области П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 24 апреля 2017 г. № 20/2 Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Назначение и...

Подробнее »

Проект Решение Об утверждении Правил бла…

17-04-2018 Просмотров:464 Проекты Super User - avatar Super User

Проект СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА   РЕШЕНИЕ от ____________                                                                                                                 №______   Об утверждении Правил благоустройства территории Трояновского сельсовета Железногорского района   В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003 года № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного...

Подробнее »

Решение от 12.04.2018г. №84 «О внесении…

13-04-2018 Просмотров:236 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА   РЕШЕНИЕ   ­­   12.04.2018 г. №84    «О внесении изменений и дополнений в  решение Собрания депутатов Трояновского  сельсовета Железногорского  района Курской области от 25.12.2017 №68  О бюджете  муниципального образования «Трояновский сельсовет» Железногорского района...

Подробнее »

Решение от 12.04.2018г. №83 Об утвержде…

13-04-2018 Просмотров:574 Бюджетный учет и отчетность Super User - avatar Super User

СОБРАНИЕ ДЕПУТАТОВ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА  КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ     РЕШЕНИЕ от 12.04.2018г. № 83 с.Трояново Об утверждении отчета об исполнении бюджета муниципального образования «Трояновского сельсовет» Железногорского района Курской области за 2017 год           Руководствуясь   ст.264.2 ;  ...

Подробнее »

Постановление от 22.08.2017г. № 49 Об утверждении Правил по обработке и защите персональных данных в Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района Курской области

АДМИНИСТРАЦИЯ

ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

22.08.2017г.№ 49

 Об утверждении Правил по обработке

 и защите персональных данных в

Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

Курской области

 

Руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", от 02.03.2007 N 25-ФЗ "О муниципальной службе", от 27.07.2010 N 210-ФЗ "Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг", от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации, Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих Администрации  Трояновского сельсовета Железногорского района Курской области:

1. Утвердить Правила обработки и защиты персональных данных в Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района Курской области согласно приложению N 1 .

2. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в Администрации  Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению N 2.

3. Утвердить Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района Курской области согласно  приложению № 3.

4. Утвердить Правила работы с обезличенными данными в случае обезличивания персональных данных в Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению № 4.

5. Утвердить Порядок доступа работников Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района в помещения, в которых ведется обработка персональных данных согласно приложению № 5

6. Утвердить перечень информационных систем персональных данных Администрации  Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению № 6.

7. Утвердить перечень персональных данных, обрабатываемых в Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению № 7

8. Утвердить перечень должностей работников Администрации Трояновского сельсовета  Железногорского района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно  приложению № 8.

9. Утвердить Перечень должностей работников Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района, ответственных за проведение мероприятий по обезличиванию обрабатываемых персональных данных согласно приложении. № 9

10. Утвердить типовую форму обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно  приложению №10

11. Утвердить типовые формы: согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих Администрации  Трояновского сельсовета Железногорского района; согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в Администрации  Трояновского сельсовета Железногорского района; разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению № 11.

12.   Ознакомить сотрудников с данным распоряжением в листе ознакомления согласно приложению № 12 Лист ознакомления с подписями сдать  до 01.09.2017года.

13. Ответственность за выполнение требований распоряжения в соответствии с действующим законодательством возлагается на заместителя Главы Трояновского сельсовета Железногорского района (Н.Е.Хряпину).

14.  Опубликовать настоящее постановление в газете «Трояновские Зори» и разместить на официальном сайте Администрации Трояновского сельсовета Железногорского района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

15. Признать утратившими силу постановления Администрации Трояновского сельсовета  Железногорского района Курской области от 23.04.2010 N 20/1 "Об утверждения Положения об организации работы  с персональными данными муниципального служащего в  Администрации Трояновского сельсовета и ведении его личного дела».

16. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Трояновского сельсовета  Железногорского района Курской области Хряпину Н.Е.

17. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

 

 Глава Трояновского сельсовета

 Железногорского района                    Е. А. Груздова 

Вложения:
Скачать этот файл (49.docx)Постановление №4996 Kb

Постановление от 21.07.2017г. № 46 Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района.

 

АДМИНИСТРАЦИЯ ТРОЯНОВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ЖЕЛЕЗНОГОРСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ  ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

      21.07.2017  № 46

      с. Трояново                                                                                      

 

Об утверждении Правил осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района.

 

 

       В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 марта 2012 г. № 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами":

 

1.      Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Трояновского  сельсовета Железногорского района согласно приложению.

         2.   Разместить настоящее Распоряжение на официальном сайте Администрации Трояновского  сельсовета Железногорского района  в сети Интернет

         3. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя главы Трояновского  сельсовета  Хряпину Н.Е.

        

 

 

Глава Трояновского  сельсовета                                                             

Железногорского района                                                    Е.А.Груздова

 

Вложения:
Скачать этот файл (46.doc)Постановление №46101 Kb

Постановление от 21.07.2017г. № 45 Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ     ТРОЯНОВСКОГО      СЕЛЬСОВЕТА

 

Железногорского   района    Курской  области

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21 июля 2017 г. № 45

с. Трояново

 

 

Об утверждении

документов по обработке и защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

 

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, администрация Трояновского сельсовета Железногорского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №2.

3. Утвердить Перечень должностей работников администрации Трояновского сельсовета Железногорского района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению №3.

4. Утвердить типовую форму  обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению №4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в администрации Трояновского сельсовета  Железногорского района согласно приложению №6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению №7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению N 8.

9.Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Трояновского сельсовета

Железногорского района

 

Е.А.Груздова

 

 

Постановление от 21.07.2017г. № 44 Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ     ТРОЯНОВСКОГО      СЕЛЬСОВЕТА

 

Железногорского   района    Курской  области

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21 июля 2017 г. № 44

         с. Трояново

 

 

Об утверждении Правил рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

 

 

 

Руководствуясь Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", Постановлением Правительства Российской Федерации от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", в целях организации работы с запросами субъектов персональных данных или их представителями на доступ к своим персональным данным, администрация Трояновского сельсовета Железногорского района

 

П О СТ А Н О В Л Я Е Т:

 

1. Утвердить прилагаемые Правила рассмотрения запросов субъектов персональных данных или их представителей в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района.

2. Заместителю главы администрации Трояновского сельсовета (Хряпина Н.Е.) ознакомить с данным постановлением всех работников, осуществляющих обработку персональных данных в информационных системах персональных данных администрации Трояновского сельсовета Железногорского района.

3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации Трояновского сельсовета Железногорского района в течение 10 дней со дня подписания.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Трояновского сельсовета

Железногорского района

 

Е.А.Груздова

 

Вложения:
Скачать этот файл (44.doc)Постановление №4477 Kb

Постановление от 21.07.2017г. № 45 Об утверждении документов по обработке и защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

 

АДМИНИСТРАЦИЯ     ТРОЯНОВСКОГО      СЕЛЬСОВЕТА

 

Железногорского   района    Курской  области

 

 

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

 

21 июля 2017 г. № 45

с. Трояново

 

 

Об утверждении

документов по обработке и защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района

 

 

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральными законами от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", от 27.07.2006 N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", Постановлениями Правительства Российской Федерации от 01.11.2012 N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных", от 15.09.2008 N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации", от 21.03.2012 N 211 "Об утверждении перечня мер, направленных на обеспечение выполнения обязанностей, предусмотренных Федеральным законом "О персональных данных" и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами, операторами, являющимися государственными или муниципальными органами", в целях организации работы с персональными данными муниципальных служащих, администрация Трояновского сельсовета Железногорского района

 

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

 

1. Утвердить Правила осуществления внутреннего контроля соответствия обработки персональных данных требованиям к защите персональных данных в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №1.

2. Утвердить Перечень персональных данных, обрабатываемых в администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №2.

3. Утвердить Перечень должностей работников администрации Трояновского сельсовета Железногорского района, замещение которых предусматривает осуществление обработки персональных данных и (или) осуществление доступа к персональным данным согласно приложению №3.

4. Утвердить типовую форму  обязательства о неразглашении информации, содержащей персональные данные согласно приложению №4.

5. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных муниципальных служащих администрации Трояновского сельсовета Железногорского района согласно приложению №5.

6. Утвердить типовую форму Согласия на обработку персональных данных субъектов персональных данных в администрации Трояновского сельсовета  Железногорского района согласно приложению №6.

7. Утвердить типовую форму разъяснения субъекту персональных данных юридических последствий отказа представить свои персональные данные согласно приложению №7.

8. Ознакомить сотрудников с данным постановлением в листе ознакомления согласно приложению N 8.

9.Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

10. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

Глава Трояновского сельсовета

Железногорского района

 

Е.А.Груздова

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (4555555.doc)Постановление №45176 Kb
Яндекс.Метрика